RESULTADOS 13-3-94

Primero, y antes que nada os posteo los resultados de la jornada, entre otras cosas, para que el baboso del Andres Blazquez, no empiece a decir que solo escribo para jorobar y fastidiar.

Barsa 5 (Romario 3, Stoickov 2) - Atleti 3 (Pedro, Manolo, Caminero)

R. Madrid 5 - Rayo 2 (siento no poder informar de este partido, pero es que no he visto ninguna imagen ni he leido nada sobre ´el)

Osasuna 0 - Deportivo 0. Roberto freno al lider. El Deportivo solo pudo empatar a cero en el Sadar y gracias. El lider, volvio a ceder ayer terreno en la Liga ante un colista, Osasuna, que puso en bastantes apuros al equipo de Riazor. El conjunto de Arsenio, falto de carisma, defraudo ayer en Pamplona. El Depor fallo un penalty.

Zaragoza 2 - Oviedo 1. Higuera fue la clave del triunfo. Apretado triunfo zaragocista frete al Oviedo, que pago cara la expulsion de Jankovic, siendo la superioridad numerica y la entrada de Higuera, en el segundo tiempo, claves de la victoria aragonesa. 0-1 (Carlos); 1-1 (Nayim); 2-1 (Gay).

R. Sociedad 2 - Tenerife 1. Los Realistas sufrieron hasta el final. Con justicia y con algun que otro apuro final, sumo ayer la Real los dos puntos ante el Tenerife, tras un partido que tuvo buenas fases de juego, pero que al final termino con bastante bronca. Por fin, un jugador que no fue Kodro (Albistegui) marco por la Real. 1-0 Albistegui; 2-0 Kodro; 2-1 Llorente.

Valladolid 1 - Bilbao 1. Kike propicio el empate. La falta de decision ante el gol de los atacantes locales, junto a la buena actuacion de Kike, impidio al Valladolid materializar una victoria que merecio por su dominio e iniciativa en el juego. 1-0 Ivan; 1-1 Larrazabal.

Sporting 1 - Logronyes 2. El Sporting no levanta cabeza. El equipo riojano aprovecho una linea ascedente en el segundo tiempo, tras el gol sportinguista, mientras que los locales se mostraron en un tono claramente descendente y sin fuerza. de todas formas, el empate hubiera sido mas justo 1-0 Escaich; 1-1 Jose Ignacio; 1-2 Salenko.

Albacete 3 - Racing 0. Nilson abrio el camino. El Albacete, que fue muy superior, vencio con claridad a un Racing que, de salida, se mostro muy defensivo y a lo largo del partido poco afortunado en el juego. 1-0 Dos Santos; 2-0 Geli; 3-0 Menendez.

Celta 1 - Valencia 2. El Valencia aguo la fiesta celtica. El Valencia aguo la fiesta al Celta con un futbol ramplon, falto de toda ambicion y totalmente especulativo. Arroyo y Quique consiguieron los tantos del valencia,. Pajares Paz expulso a los celticos Otero y Ratkovic. El gol del celta fue de Otero.

Sevilla 2- LLeida 1. El Lleida lo puso dificil. El Sevilla rompio el ciclo de imbatibilidad del Lleida no sin sufrir el triunfo. Del Campo firmo el gol del triunfo sevillista a 9 minutos del final, despues de que el Lleida se adelantase con un tanto de Virgilio. El otro gol del Sevilla fue de Suker.